No menu sazonal para confraternizações de fim de ano da Lellis Trattoria, há opções de massas e molhos, o tradicional cabrito assado do Lellis e preparos como frango à passarinho ou grelhado.
No menu sazonal para confraternizações de fim de ano da Lellis Trattoria, há opções de massas e molhos, o tradicional cabrito assado do Lellis e preparos como frango à passarinho ou grelhado.| Foto: Divulgação
  • Por Lellis Trattoria
  • 17/10/2022 19:04

Há mais de 20 anos, duas verdades permanecem absolutas na Lellis Trattoria. A primeira é que o cliente encontrará no cardápio pelo menos um prato que lhe apeteça. A segunda é que, qualquer que seja o escolhido, será bem servido. É assim desde 1999, quando João Lellis mudou-se de São Paulo para Curitiba e abriu a segunda unidade, em um casarão do bairro Batel.

As combinações de pratos beiram o infinito: na carta do restaurante italiano, são 26 tipos de massas, 28 molhos, três opções de carne assada (cabrito desossado, paleta de cabrito e perna de cabrito), sete opções de frango, 25 molhos para servir com filé mignon, nove preparos com camarão, 25 pratos que levam peixes, e quatro tipos de risoto. Para finalizar, 21 sobremesas à escolha do cliente.

Com tanta variedade, não é à toa que o restaurante agrada aos mais diversos perfis. O salão tem capacidade para 180 pessoas e é o destino certo para toda sorte de comemorações. No fim de ano, então, é o período em que famílias, grupos de amigos, colegas de trabalho e parceiros de negócios procuram por um restaurante que acondicione grandes grupos para as confraternizações.

Para os últimos meses de 2022, o Lellis Trattoria preparou um menu sazonal para atender grupos de 20 a 100 pessoas, seja almoço ou jantar, em horários generosos como as porções servidas na casa. Aberto todos os 365 dias do ano, o restaurante serve almoço até as 16h, e o serviço do jantar adentra a madrugada, encerrando-se à 1h da manhã. Vale mencionar, ainda, o diferencial da música ao vivo, que anima as noites de segunda a sábado.

Em qualquer um dos três menus de fim de ano, a tradicional fartura à mesa fará a alegria dos clientes. “A gastronomia italiana sempre será sinônimo de fartura. Esse é um dos segredos para conquistarmos e fidelizarmos clientes que escolhem a casa para comemorar ocasiões especiais com a gente. O ambiente é alegre, o serviço despretensioso, e a comida quase sempre sobrará para levar para casa e ficar com um gostinho de quero mais”, conta Lellis.

O menu sazonal para confraternizações tem três opções de preços e fica disponível até o dia 31 de dezembro. Como a trattoria também serve ceias de Natal e ano novo, as reservas de mesa só não podem ser feitas para os dias 24 e 31 de dezembro – nestas datas, o atendimento é por ordem de chegada.

Confira as opções:  

Opção 1: R$ 95 por pessoa

Couvert:  
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada:  
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Pratos principais:  
- Massas e molhos a escolher; exceto os que levam frutos do mar;  
- Cabrito assado e desossado, com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo; 
- Frango grelhado ou à passarinho.

Sobremesas:

- Mousse de chocolate ou de maracujá; 
- Tiramisù; 
- Creme de papaya ou creme de manga; 
- Torta holandesa ou cheesecake.

Opção 2: R$ 135 por pessoa 

Couvert:  
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada:  
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Pratos principais:  
- Massas e molhos a escolher; exceto os que levam frutos do mar;  
- Medalhões de filé mignon grelhado à poivre, à Diana, à Daniel, ao molho de mostarda e ao molho Madeira; 
- Fuzillé (fusilli, filé mignon e molho quatro queijos e sugo); 
- Filé à parmegiana, filé à la Bohème, filé ao Paya (paillard).

Sobremesas:

- Mousse de chocolate ou de maracujá; 
- Tiramisù; 
- Creme de papaya ou creme de manga; 
- Torta holandesa ou cheesecake.

Opção 3: R$ 148 por pessoa 

Couvert:  
- Pão italiano, torradas, sardela, azeitona, berinjela e manteiga.

Entrada:  
- Salada de alface, escarola, agrião, tomate caqui e palmito.

Pratos principais:  
- Massas e molhos a escolher;  
- Medalhões de filé mignon grelhado à poivre, à Diana, à Daniel, ao molho de mostarda e ao molho Madeira; 
- Fuzillé (fusilli, filé mignon e molho quatro queijos e sugo); 
- Filé à parmegiana, filé à la Bohème, filé ao Paya (paillard).

Sobremesas:
 - Mousse de chocolate ou de maracujá; 
- Tiramisù; 
- Creme de papaya ou creme de manga; 
- Torta holandesa ou cheesecake. 

Caso o cliente prefira, é possível escolher outros pratos principais e sobremesas a partir do cardápio tradicional da casa. Em qualquer um dos casos, as reservas devem ser feitas com no mínimo três dias de antecedência pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320 e (41) 3244-7943. Quanto antes, melhor: a casa é concorrida.

Serviço:  

Lellis Trattoria. R. Gonçalves Dias, 51, Batel. Abre todos os dias das 11h30 às 16h para almoço e das 19h à 1h para o jantar.  Capacidade: 180 pessoas.