Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

Restaurante francês em Curitiba lança menus especiais toda semana

Conheça o Menu Traiteur do restaurante francês L’Épicerie

Camarão e couscous servidos no restaurante L'Épicerie
Camarão e couscous servidos no restaurante L"Épicerie (Foto: Divulgação)

L´Épicerie - Conteudo publicitario L'Épicerie

06/07/2021 às 11:57

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

Agora os curitibanos têm mais uma opção para conhecer os deliciosos pratos do restaurante francês L’Épicerie. Isso porque, além do menu tradicional, disponível para delivery e take away (retirada no balcão), o charmoso bistrô localizado em Curitiba inova com o lançamento do Menu Traiteur, pensado para ser finalizado e degustado em casa, com todo o requinte da gastronomia francesa.

O Menu Traiteur oferece duas opções de entrada, quatro opções de prato principal e três tipos de acompanhamento para escolher.

Cada semana é lançado um menu diferente para que o cliente possa experimentar diversos sabores e novos pratos. Entre as especialidades da casa, você irá encontrar desde receitas tradicionais francesas, como o Vol-au-vent de Boeuf Bourguignon, até pratos mais “brasileiros”, mas com um toque europeu, como o Rosbife de Filé Mignon servido com os molhos Poivre ou Roquefort.

Para conhecer o menu da semana, é preciso ficar atento às redes sociais do L’Épicerie e fazer o pedido com 24h de antecedência. Os preços variam de acordo com as opções selecionadas e com o tamanho, para duas ou quatro pessoas.

Viagem pela gastronomia

O Menu Traiteur, bem como o menu tradicional do L’Épicerie, são oportunidades perfeitas para conhecer um pouco mais sobre a França sem sair de Curitiba. Afinal, a gastronomia é uma excelente estratégia para conhecer outra cultura por meio do paladar e da descoberta de novos sabores.

“Nós somos um bistrô que respeita as tradições e ao mesmo tempo quebra estereótipos de que a boa gastronomia é mal servida ou elaborada demais”, explica Fanie Delatte, proprietária do L’Épicerie.

A francesa está há 24 anos no Brasil e afirma que o objetivo do restaurante, desde a fundação, em 2007, é servir bem e com um alto padrão de qualidade, mas de forma acessível e num espaço aconchegante de bistrô.

Se você já é fã da culinária francesa ou se ficou com vontade de experimentar, aproveite para provar o exclusivo Menu Traiteur da semana.

Os horários de funcionamento do L’Épicerie são das 18h às 22h, de terça a quinta; das 11h às 22h, sexta e sábado; e das 11h às 15h aos domingos. O bistrô fica localizado na Rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho.

Acesse para conhecer melhor e faça o seu pedido.

Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.