Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

Happy hour estendido do Parma Bistrô oferece drinque cortesia e surpresas do chef

Até o fim de fevereiro, espaço amplia o happy hour até às 21h com 1 caipirinha de boas-vindas aos clientes que chegarem entre 17h e 19h e porções-surpresa

A porção de Costelinha de Tambaqui, uma das especialidades do Parma Bistrô que pode ser degustada no happy hour até as 21h.
A porção de Costelinha de Tambaqui, uma das especialidades do Parma Bistrô que pode ser degustada no happy hour até as 21h. (Foto: Divulgação)

Parma Café - Conteúdo Publicitário Parma Café

17/01/2023 às 11:58

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

Happy hour é o momento de deixar as preocupações do trabalho para trás. O relatório que será entregue na primeira hora da próxima segunda-feira, a reunião realizada na tarde que passou, tudo fica do lado de fora. Da porta para dentro, a ordem é papear sobre qualquer outra coisa, aproveitar drinques saborosos e degustar o que há de mais apetitoso em porções e petiscos. Se tudo isso acontecer em um espaço aconchegante, com o charme e o clima de casa, melhor ainda.

O Parma Bistrô é o local ideal para esse momento de relaxamento e diversão depois de uma semana intensa de trabalho. Até o final de fevereiro, uma das casas mais charmosas de Curitiba oferece happy hour estendido: toda quinta e sexta-feira, o happy vai das 17h até as 21h, com um cardápio exclusivo, que conta com petiscos que vão variar a cada semana. A ideia é surpreender o cliente, com delícias que fogem das tradicionais porções de fritas, calabresa e mignon fatiado. “O que a gente quer é colocar uma interrogação positiva na cabeça dos clientes que trabalham ou residem na região e quiserem vir toda quinta ou sexta”, informa a proprietária, Gisely Lourenço.

Nessa lista de surpresas, espere pela mistura saborosa característica do Parma: elementos do melhor da comida regional brasileira com pitadas de influências internacionais, das escolas gastronômicas mais admiradas em todo o mundo. Mais: o Parma oferece na chegada dos clientes uma Caipirinha de boas vindas, entre 17h e 19h as quintas e sextas-feiras.

Tudo em um espaço aconchegante, com direito a um deck ao ar livre, excelente para curtir os finais de tarde quentes do verão, e outros dois ambientes internos acolhedores. Durante esse período, o menu à la carte continua sendo servido para quem deseja uma boa refeição.

O cair da tarde no Parma Bistrô: espaço para saborear em paz as especialidades da casa enquanto a cidade segue seu rumo do lado de fora.O cair da tarde no Parma Bistrô: espaço para saborear em paz as especialidades da casa enquanto a cidade segue seu rumo do lado de fora. (Foto: Divulgação)

Filmes e séries para influenciar o almoço

Outra característica do Parma Bistrô é a criatividade impressa pelo chef Marco Rodrigues ao cardápio. Somada à mistura de influências de cozinhas diversas – do norte e nordeste, do sudeste, centro-oeste, litoral do Paraná e do sul do país e internacionais –, Marco trabalha para surpreender clientes e amigos da casa. Assim, os almoços de sexta-feira serão pautados também por surpresas; filmes, séries e até desenhos animados serão influência para a criação das sugestões do chef. A ideia é pegar referências de obras do audiovisual para criar pratos inesquecíveis, relembrando clássicos do cinema ou séries recém-lançadas nas plataformas de streaming. Tudo para oferecer ao cliente mais do que um simples almoço. Para além das surpresas cinematográficas, durante o almoço ao longo da semana, Marco apresenta

a cada dia uma sugestão, que não se repete nunca. Com direito a entrada, prato principal e sobremesa. As sugestões do chef também já se tornaram marca do Parma Bistro, e atrai adeptos de cantos diversos da cidade em busca de novos aromas e sabores.

O Parma Bistrô trabalha com peixes amazônicos e carnes nobres. Tudo o que será consumido no almoço é fresco – a massa é feita pela manhã na própria casa, não congelados envolvidos na construção dos pratos. Frutas, verduras e legumes são todos orgânicos, comprados de fazendas parceiras. Em alguns pratos, o chef usa a carne de porco do corte moura, de uma espécie ativa do Paraná, cujo manejo e processo de engorda é diferente; o animal é criado solto no pasto e alimentado com milho, abóbora e plantas nativas. O que garante uma carne mais macia e marmoreada.

A porção de Linguiça de Porco Moura oferece sabor inigualável. Melhor ainda se for acompanhado de um chope gelado, ideal para os dias quentes do verão.A porção de Linguiça de Porco Moura oferece sabor inigualável. Melhor ainda se for acompanhado de um chope gelado, ideal para os dias quentes do verão. (Foto: Divulgação)

Aniversário e eventos

Surpreender é um verbo bastante conjugado no Parma Bistrô. O aniversariante que fizer reserva para o almoço ganha um voucher para degustar a feijoada no sábado, uma das mais requisitadas de Curitiba.

Outra possibilidade para ser surpreendido no espaço mais charmoso da cidade é agendar um evento. Com dois salões onde cabem 20 pessoas cada, mais uma área externa que comporta confortavelmente outras 12 pessoas, o Parma é o ambiente perfeito para eventos em torno de 40 a 50 convidados, com aquele ar mais intimista e confortável. Batizados, casamentos, festas de formatura, aniversários e eventos corporativos, como confraternizações, encontram nos três ambientes caseiros e acolhedores do bistrô o local ideal. A casa trabalha ainda em conjunto com o organizador, fazendo a decoração de acordo com o tema da programação.

“Para o evento fechado, desenvolvemos também um cardápio de acordo com o gosto e o orçamento do cliente”, explica Gisely. “O cardápio não é fechado. Podemos fazer desde algo à la carte quanto finger food, o que melhor atender aos desejos e necessidades do cliente. É algo totalmente personalizado”, garante.

Para descontrair e curtir o tempo sem pressa, clientes e convidados ainda podem se divertir despertando memórias afetivas em volta de uma mesa com jogos de tabuleiros disponíveis e os livros trazidos diretamente da biblioteca de Gisely para um momento de relaxamento após uma boa refeição.

O Parma Bistrô fica na Rua Jacarezinho, 721, Mercês. Para novidades e promoções, siga pelas redes sociais: Facebook e Instagram. Para reservas, ligue (41) 98874 4949.

Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.