Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

Quer comer caranguejo em Curitiba? O tradicional rodízio da Sforno Pizzaria começou

Você precisa reservar uma mesa antecipadamente para participar do rodízio da Sforno. São apenas 200 lugares por noite

Se você quer comer caranguejo em Curitiba, o rodízio da Sforno Pizzaria começou
Se você quer comer caranguejo em Curitiba, o rodízio da Sforno Pizzaria começou (Foto: Divulgação)

Sforno Pizzaria - Conteúdo publicitário

01/12/2023 às 17:25

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

A tão esperada temporada do caranguejo em Curitiba começa nesta sexta-feira (01/12) e a Sforno Pizzaria lança seu tradicional rodízio do crustáceo, que segue até o dia 15 de março de 2024, a partir das 19h30.

Para aproveitar o rodízio de caranguejo e acompanhamentos da Sforno, que acontece de terça-feira a domingo, é necessário reservar antecipadamente uma mesa pelo WhatsApp 41-99958-5092. São apenas 200 lugares por dia.

Rodízio de caranguejo com acompanhamentos 

Em sua sexta temporada, o rodízio de caranguejos da Sforno Pizzaria custa R$97 por pessoa, com reserva de mesa antecipada porque a casa compra os crustáceos vivos. Ainda são servidos estes acompanhamentos:

  • Dois tipos de molho de alho artesanal;
  • Vinagrete;
  • Caldinho de Feijão;
  • Farinha de Mandioca;
  • Polentinha Frita;
  • Batata Frita;
  • Frango a Passarinho.

Caranguejos da melhor qualidade

O crustáceo do rodízio da Sforno não é guardado congelado para depois ser preparado. “O caranguejo que servimos vem vivo todos os dias de Guaraqueçaba, uma região com difícil acesso de carro, então ele é bem conservado e o mangue sem muita interferência do homem”, explica a Chef Rejane Ribeiro.

Então, se você deseja comer um excepcional caranguejo em Curitiba, a pizzaria da Chef Rejane é a melhor opção. No rodízio, de acordo com a preferência do cliente, o crustáceo pode ser servido com ou sem carapaça.

Caranguejo em Curitiba por tempo limitado

A temporada de defeso do caranguejo no estado do Paraná ocorre todos os anos de 15 de março até 30 de novembro, segundo determina a Portaria IAT nº180/2002. Ou seja, nesses oito meses é proibido capturar, transportar, vender, industrializar ou beneficiar o crustáceo.

Por isso, se você deseja comer caranguejo em Curitiba deve aproveitar muito bem entre os dias 1º de dezembro e 15 de março de 2024 e nada melhor que frequentar o rodízio com acompanhamentos da Sforno Pizzaria.

Além de servir o crustáceo, o restaurante conta com um conhecido cardápio de pizzas e outras massas que agradam todos os tipos de gostos e paladares, ideal para quem deseja fazer companhia, mas não come caranguejo. Além disso, a casa serve as famosas caipirinhas, cerveja geladíssima e outras bebidas para acompanhar.

Rodízio de caranguejo da Sforno Pizzaria

O rodízio de caranguejo da Sforno Pizzaria funciona de terça-feira a domingo, a partir das 19h30O rodízio de caranguejo da Sforno Pizzaria funciona de terça-feira a domingo, a partir das 19h30 (Foto: Divulgação)
  • Valor: R$ 97,00 por pessoa
  • Reserva antecipada de mesa WhatsApp 41-99958-5092
  • Endereço: R. Dom Alberto Gonçalves, 480, Mercês, Curitiba/PR
  • Funcionamento da casa: de terça-feira a domingo, das 18h às 23h
  • Funcionamento do rodízio: de terça-feira a domingo, a partir das 19h30
Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.