Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

It’s Grill lança três novos pratos, incluindo opção vegetariana

Agora, quem visita os restaurantes da rede pode explorar um novo sanduíche e dois pratos quentes, um deles vegetariano.

foto: Priscilla Fiedler (Foto: Priscilla Fiedler/Divulgação)

Spedini - Trattoria Expressa - Há mais de 25 anos no mercado, a Spedini Trattoria Expressa leva para o seu consumidor o melhor da culinária Italiana em um sistema à la carte, que permite ao cliente a escolha de suas preferências dessa culinária tão saborosa e marcante.

24/08/2021 às 15:45

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

Está com vontade de experimentar um prato gostoso, rápido e diferente? Vale a pena dar uma olhada no cardápio da It’s Grill, que ganhou três novas opções exclusivas para enriquecer ainda mais a carta da casa a partir de julho. Uma das novidades, inclusive, foi pensada com muito carinho para o público vegetariano.

A grande estrela do novo menu recebeu uma pitada de inspiração no Sul do Brasil. O sanduíche Loko de Bão foi batizado em referência à expressão utilizada pela população sulista, que será a única reação possível depois de cada mordida.

O recheio do lanche traz o encontro entre queijo coalho e linguiça campeira, carne artesanal típica dos pampas. Um pouco mais apimentado, esse tipo de linguiça é produzido a partir de cortes suínos e bovinos nobres, componente responsável por garantir uma suculência única.

Todos os ingredientes do sanduíche são grelhados na brasa, inclusive o pão. Esse detalhe proporciona crocância, valoriza as texturas e oferece aquele gostinho de churrasco que não poderia faltar em uma homenagem à gastronomia do Sul do país.

Conheça o cardápio completo da It’s Grill

Novidades It’s Grill para almoço e jantar

Quem prefere sabores um pouco mais suaves nas principais refeições do dia também vai se sentir contemplado pelos lançamentos da It’s Grill.

O Risoto de Mignon Três Queijos foi criado para ser uma refeição completa e saborosa. Para proporcionar uma experiência digna de um jantar na Lombardia, a equipe operacional da marca trabalhou duro para chegar a uma receita com um nível de cremosidade apurado.

foto: Priscilla Fiedler (Foto: Imagem: Priscilla Fiedler/Divulgação)

A escolha foi apostar no tradicional arroz arbório acompanhado de parmesão, mussarela e gorgonzola. A proteína fica a cargo do mignon macio e caprichado cortado em cubos.

Quem não come carne não precisa passar vontade. A It’s Grill também elaborou uma nova opção especial para o público que não consome ingredientes de origem animal.

O Strogonoff de Grão-de-bico atingiu o mix perfeito entre frescor, leveza e saciedade. Arquitetado para ser uma refeição saudável e reforçada, o prato é feito com champignon, manjericão e o molho sugo artesanal da casa, que já é marca registrada de outros strogonoffs disponíveis na carta do restaurante.

O prato vegetariano ainda acompanha porções generosas de arroz e batata palha.

foto: Priscilla Fiedler (Foto: Imagem: Priscilla Fiedler/Divulgação)

As novas opções do cardápio já podem ser provadas pelo público em todas as unidades da rede. Na capital paranaense, a It’s Grill fica nas praças de alimentação dos shoppings Estação, Curitiba, Mueller, Palladium, Pátio Batel e Jockey Plaza. Em Londrina, você encontra It's Grill nos shoppings Aurora e Catuaí.

Para experimentar essas delícias sem sair de casa, basta fazer seu pedido delivery pelo aplicativo do iFood.

Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.