Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Conteúdo de marca

Nova casa de carnes em Curitiba trabalha apenas com cortes nobres

Torello Carnes foi meticulosamente planejada para atender ao público exigente da capital paranaense

Carne embalada à vácuo da Torello Carnes
Torello Carnes abriu em 29 de março com mais de 300 cortes de carne de aves, suínos e bovinos (Foto: Gabriel Rega/Divulgação)

Torello - Conteúdos publicitários Torello

10/04/2023 às 09:22

Logo marca do anunciante

Ouça este conteúdo

Churrasco é sempre uma boa pedida para reunir os amigos e família. O preparo ocupa um lugar especial no coração do brasileiro, que tem por tradição assar carnes aos domingos e feriados. Não à toa, o Brasil é o terceiro país a mais consumir carne dentre as 38 nações que compõem a Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico – OCDE.

Um bom churrasco só é possível se a carne for de qualidade, com certeza da procedência e atenção a detalhes. Sabendo disso, um tradicional grupo familiar de empreendedores do setor alimentício identificou a necessidade de uma casa especializada em carnes nobres no Ecoville. Foram três anos desenvolvendo o modelo de negócios para superar as expectativas dos moradores da região e de Curitiba neste segmento. “Os detalhes deste planejamento foram tão minuciosos que até a data de inauguração foi pensada para ser no dia do aniversário da nossa Capital Ecológica”, explica Everaldo Lopes, diretor de operações.

A Torello Carnes, inaugurado no dia 29 de março, traz o que há de melhor em carnes para Curitiba. No estabelecimento é possível encontrar produtos com alta qualidade, maciez e sabor, além de atendimento diferenciado e ambiente agradável e sofisticado, características que estão na essência do novo negócio.

Freezer de carnes da TorelloA casa de carnes abriu no Ecoville após um meticuloso estudo de um grupo empresarial familiar da região (Foto: Gabriel Rega/Divulgação)

A casa foi elaborada para atender todos de forma aconchegante e com possibilidade de expansão a curto prazo. Áreas como produção, cozinha, loja, deck para happy hour e um robusto salão de eventos estão distribuídos em um espaço localizado no bairro Mossunguê. Em breve, o ambiente contará com espaço para eventos corporativos e reuniões de amigos, permitindo acomodar confraternizações e treinamentos.

Diferenciais da Torello Carnes 

A loja inicialmente apresentará mais de 300 opções de cortes de carne bovina, suína e de aves, além de linguiças artesanais, hambúrgueres e espetinhos. Raças especiais como Angus e Wagyu (Kobe Beef) serão os carros-chefe no estabelecimento, além de equipamentos de última geração, como a parrilla argentina.

A Torello Carnes conta com consultores especializados e uma equipe de açougueiros experientes para melhor servir o cliente.

Equipe da Torello Carnes é experiente e especializada para melhor atender ao cliente Equipe da Torello Carnes é experiente e especializada para melhor atender ao cliente (Foto: Gabriel Rega/Divulgação)

Destacam-se os cortes t-bone, um tipo de corte de carne bovina que consiste em um osso em formato de “T” com carne dos dois lados, sendo o lado maior de contra filé e o lado menor, filé mignon; o ancho, com gordura entremeada, corte extraído da dianteira do contrafilé; New York Steak, parte do meio do contrafilé, com capa de gordura generosa e sabor concentrado; o tenderloin, corte mais macio da carne bovina; e, é claro, a brasileiríssima picanha.

Serviço
Torello Carnes
Rua José Nicco, 680, Mossunguê. 
Abre de segunda a sábado, das 8h30 às 20h. Domingo das 8h30 às 13h. 
Instagram: @torellocasadecarnes

Conteúdo de marcaLogo marca do anunciante

Conteúdo de responsabilidade do anunciante.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.