Encontre matérias e conteúdos da Gazeta do Povo
Diversificação

Todeschini lança bolo e atomatados

Depois de voltar ao mercado em março do ano passado com seus tradicionais biscoitos e massas, a paranaense Todeschini lançou na Mercosuper o Bolo de Páscoa com chocolate e a linha de atomatados, com molho e extrato de tomate nas versões lata, vidro e sachê.

A idéia dos produtos à base de tomate surgiu como um complemento à massa e queijo ralado já produzidos, de forma a oferecer ingredientes para uma "refeição completa". A fabricação é terceirizada pela empresa Siol Alimentos, de Goiás. As 10 mil unidades do Bolo de Páscoa também serão produzidas fora da Todeschini, pela Siena, de São José dos Pinhais.

Este ano, o objetivo da Todeschini é dobrar o faturamento em 2007. No ano passado, a receita da fábrica só serviu para cobrir as despesas. "Alcançamos este resultado com 50% da capacidade instalada, mas no segundo semestre devemos passar a operar com capacidade total", diz o diretor Alberto Gura.

Em outubro do ano passado os produtos passaram a ser planejados e comercializados pela empresa AC Comercial. A Todeschini mantém apenas as atividades industriais, em unidade em Curitiba. (HC)

Principais Manchetes

Receba nossas notícias NO CELULAR

WhatsappTelegram

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.