Athletico venceu por 1 a 0 o Internacional com um gol do atacante Vitinho.
Athletico venceu por 1 a 0 o Internacional com um gol do atacante Vitinho.| Foto: Felipe Rosa/Tribuna do Paraná

O Athletico venceu o Internacional por 1 a 0, neste domingo (14), na Arena da Baixada, pelo Brasileirão. A partida marcou o retorno do Furacão ao campeonato nacional, após o empate por 1 a 1 com o Flamengo, pela Copa do Brasil.

O time de Tiago Nunes amassou o Inter durante todo o jogo, mas o gol só foi sair aos 42 minutos do segundo tempo. O atacante Vitinho foi o autor do gol a vitória.

TABELA BRASILEIRÃO 2019

Athletico x Internacional, notas dos jogadores do Furacão; avalie!

Athletico

Santos, goleiro: 7
Jonathan, lateral-direito: 6,5
Léo Pereira, zagueiro: 7
Pedro Henrique, zagueiro: 6
Márcio Azevedo, lateral-esquerdo: 5
O lateral não fez uma boa partida. Errou muitos domínios e pouco apoiou no ataque.
Lucho González, volante: 5,5
(Bruno Nazário, meia: 6)
Bruno Guimarães, volante: 8
O camisa 39 é o grande articulador do time. Toda jogada passa pelos pés do volante, que foi o melhor em campo. Deu assistência para o gol Vitinho.

Nota do Internacional: 4

O Internacional só de defendeu e jogou nos contra-ataques. Até estava conseguindo segurar o resultado, mas nos minutos finais sofreu o gol da derrota. O time teve uma grande chance com Trellez, mas Santos fez uma ótima defesa.

O Furacão dominou o primeiro tempo, mas quem chegou primeiro foi o Internacional, que teve um gol anulado do atacante Tréllez. O Athletico seguiu com o domínio e Marcelo acertou o travessão antes do intervalo. O time também chegava muito com Rony na velocidade e em bolas paradas, mas a etapa inicial terminou zerada.

No segundo tempo, Santos fez um milagre em um chute de Trellez logo nos primeiros minutos. O lance acendeu ainda mais o Furacão. Tiago Nunes tirou Lucho González e colocou Bruno Nazário. O jogo foi ataque contra defesa. E Vitinho, que tinha acabado de entrar na vaga de Marcelo, fez uma jogada individual e bateu sem chances para Marcelo Lomba.