Bergson fez dois na vitória do Furacão. | André Rodrigues/Gazeta do Povo/
Bergson fez dois na vitória do Furacão.| Foto: André Rodrigues/Gazeta do Povo/

O Athletico massacrou o Toledo na abertura da Taça Dirceu Kruger, o segundo turno do Paranaense, na tarde deste domingo (10), na Arena da Baixada. O Rubro-Negro venceu por 8 a 2, com dois gols de Marquinho e Bergson, um de Lucas Halter, um de Matheus Anjos, um de Bruno Rodrigues e um de Vitinho. Vale a pena lembrar que o Toledo foi o campeão da Taça Barcímio Sicupira, o primeiro turno do Estadual.

Os oito gols do Furacão são mais do que todos que o time marcou na Taça Sicupira. Nos seis primeiros jogos, tinha marcado cinco gols. Os gols do Toledo foram marcado por Pacato e Jhonatan.

O Rubro Negro começou com tudo e logo aos quatro minutos abriu o placar com Marquinho, chutando de primeira. Mais tarde, aos 18, o meia fez mais um. O Furacão jogava em cima e passou da marca de dez finalizações em menos de 25 minutos de partida. De tanto pressionar, o time da Baixada fez mais um, com Bergson.

O Furacão manteve o ritmo no segundo tempo e ampliou com Lucas Halter. Depois foi a vez de Bergson marcar o seu segundo gol no jogo. Julio Pacato diminuiu de pênalti, porém o Rubro Negro não parou e fez o sexto com Matheus Anjos. O passeio no placar aumentou com Bruno Rodrigues, cobrando pênalti com muita categoria, e Vitinho fazendo o oitavo. Quase no fim, Jhonatan diminuiu para o Toledo.

O Furacão volta a campo pelo Paranaense no próximo domingo (18) contra o Maringá, no interior do estado. Antes disto, o time principal recebe o Jorge Wistermann na quinta (14), pela Libertadores.

Veja imagens do jogo do fotógrafo André Rodrigues

Confira como foi a partida lance a lance

Notícias do Athletico

Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer no Paranaense, Libertadores, Brasileirão, Recopa, Copa Suruga, Copa do Brasil e até alguns dos piores momentos dos rivais – assim como vídeos e fotos exclusivas de jogos e treinos. Para receber diariamente as principais notícias, resultados e classificação, basta seguir os passos abaixo. É muito simples. Junte-se a nós na lista de transmissão de notícias do Furacão. Seja bem-vindo ao nosso grupo!