Santos “fecha” o gol e Cirino marca no finalzinho; as notas de Athletico e São Paulo
| Foto: ESTADÃO CONTEÚDO

O Athletico venceu o São Paulo por 1 a 0 neste domingo (10), no Morumbi, pela 32ª rodada do Brasileirão. Marcelo Cirino marcou o gol no final da partida, mas o resultado foi garantido muito por conta da boa atuação do goleiro Santos.

Além de Santos, a dupla de zaga atleticana também se destacou na partida e segurou as investidas do ataque são-paulino. Por outro lado, o meia Bruno Nazário novamente teve uma atuação ruim.

Confira as notas dos jogadores do Athletico:

Santos, goleiro: 7,5
O goleiro novamente fez uma ótima partida. Fez três grandes defesas no primeiro tempo, em chutes de Reinaldo, Pablo e Antony, e foi decisivo na etapa final. A nova convocação para a seleção brasileira, agora no lugar do machucado Ederson, inspiraram o camisa 1 para novamente salvar o Furacão.
Bruno Nazário, meia: 4
O meia foi o pior da partida. Bem marcado, ele contribuiu pouco para o sistema ofensivo atleticano, errando muitos lances e sendo desarmado com facilidade. Deu dois chapéus no meio de campo em um mesmo lance e foi só.