Ouça os gols da partida na voz de Edílson de Souza da Rádio 98 FM | Rádio 98 FM
Ouça os gols da partida na voz de Edílson de Souza da Rádio 98 FM| Foto: Rádio 98 FM

Um empate por 2 a 2 com o Vasco na noite desta quarta-feira (4) complicou as pretensões do Atlético na Copa do Brasil. O resultado na Arena da Baixada praticamente obriga o Atlético a quebrar o tabu de nunca ter vencido o clube carioca no Rio caso queira passar pela primeira vez para as semifinais da competição. O Furacão também se classifica com um empate por mais de três gols.

A partida, antes de seu início, teve um acontecimento inusitado. O auxiliar Marrubson Melo Freitas, do Distrito Federal, desmaiou no gramado e teve de ser substituído pelo paranaense Bruno Boschilia, um dos reservas. Segundo o médico chefe do Atlético, Edilson Thiele, que fez o atendimento, o bandeirinha também vomitou no gramado.

O Furacão não esteve em momento algum na frente do marcador. O Vasco saiu na frente no primeiro tempo, aos 36 minutos, com gol do atacante Alecsandro. Na comemoração, o jogador provocou a torcida atleticana, fazendo uma careta, marca registrado do pai do atleta, que foi ídolo do Coritiba nos anos 80. "Fiz uma homemangem ao meu pai, que sempre fazia gol aqui neles", declarou o jogador vascaíno no intervalo.

O Atlético buscou o empate com Guerrón marcando de cabeça aos 6 minutos do segundo tempo. Mas o Atlético sofreu novo golpe, com o gol de Diego Souza, em um chute forte de fora da área, aos 28. Perto do final, aos 43 minutos, Paulo Baier converteu um pênalti sofrido por Branquinho, fechando o placar em 2 a 2.

O jogo de volta será na quinta-feira (12), dia 12 de maio, em São Januário, no Rio de Janeiro.