O Getafe, que chegou a liderar o Campeonato Espanhol nas primeiras rodadas, mas que hoje está em sétimo, recebeu o Barcelona, neste domingo, procurando voltar às primeiras posições. Os catalães, no entanto, se impuseram no estádio Alfonso Pérez e venceram por 3 a 1.

O camaronês Eto'o estragou cedo a festa do Getafe, abrindo o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Giuly ampliou no segundo tempo, aos 17 minutos, com assistência de Eto'o, depois de lançamento de Ronaldinho Gaúcho. Thiago Motta, em bela cobrança de falta, fez o terceiro, aos 26. Apesar da derrota, o zagueiro Pernia, do Getafe, marcou o gol mais bonito da partida, aos 44 minutos do segundo tempo. De fora da área, o jogador acertou um lindo voleio, de canhota, , cravando a bola no ângulo esquerdo.

Com o resultado, o Barça foi a 22 pontos e manteve a vice-liderança, com dois a menos que o Osasuna. O Real Madrid vem em seguida, com 21.

Na próxima rodada, no dia 20, o clássico entre Real Madrid e Barcelona promete sacudir o Santiago Bernabéu.

Confira todos os resultados da 11ª rodada:

SábadoReal Sociedad 1 x 2 OsasunaEspanyol 1 x 1 Atlético de BilbaoVillarreal 1 x 0 Valencia

DomingoCadiz 1 x 2 MallorcaCelta 2 x 1 AlavésMálaga 1 x 1 La CoruñaRacing Santander 1 x 1 BetisSevilla 0 x 0 Atlético de MadriReal Madrid 1 x 0 ZaragozaGetafe 1 x 3 Barcelona