Assista aos gols da rodada do Paranaense

Um gol aos 49 minutos do segundo tempo deu ao Cianorte o seu primeiro ponto no octogonal do Campeonato Paranaense. Pior para o Nacional, que mesmo jogando no Estádio Erick Georg, em Rolândia, e tendo liderado o placar em duas oportunidades na partida, ficou apenas no empate em 2 a 2.

Logo no início do jogo, aos sete minutos, Márcio abriu o marcador para o NAC. Porém o Leão do Vale empatou aos sete do segundo tempo, por intermédio de Neílson. Aos 24 foi a vez de Leandro deixar o seu e recolocar o Nacional na dianteira. Quando a vitória parecia certa, o Cianorte partiu para a pressão e Marquinhos fez aos 49 minutos.

Este foi o segundo empate seguido do NAC em casa e a equipe chegou aos cinco pontos, em terceiro na classificação. Na próxima rodada a equipe vem a Curitiba enfrentar o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada. Já o Leão do Vale tem um ponto e está em sexto lugar. O seu próximo compromisso será no Estádio Emílio Gomes, diante do Iraty.