O Espaço Cultural Blue Life, na Avenida Brasil, 298, no Jardim América, em São Paulo, se prepara para receber, de 3 a 14 de outubro, a 2.ª Exposição Golf in Art, que reunirá uma mostra de 20 famosos artistas plásticos e fotógrafos. A exposição estará aberta para visitação de segunda à sexta-feira, das 10 horas às 19 horas, e aos sábados, das 9 horas às 13 horas.

Tanto a realização quanto a promoção do vernissage é da revista e site Golfexpress (UOL), Simon Press & Marketing, Cultural Blue Life e Mil Marketing e Eventos. A curadoria da mostra é formada por Lilian Martins Heitor, arquiteta e pós-graduada em Design de Ambientes e Sistemas de Espaços para Exposições de Arte pela Faculdade de Belas Artes de São Paulo; Cláudia Cardillo, graduada em Música e Relações Internacio-nais, atua no segmento de marketing nacional e internacional há 20 anos; e Ivo Simon, jornalista e advogado, diretor presidente da Simon Press & Marketing, tradicional empresa brasileira de comunicação social e de eventos, formada por profissionais de Jornalismo, Relações Públicas e Marketing. Conquistou diversos prêmios nacionais e internacionais e participou em mais de 200 eventos em todo o país e no exterior.

A apresentação do evento ocorreu quarta-feira, (13 deste mês). As empresas interessadas em participar do projeto podem entrar em contato com a Simon Press pelos telefones (11) 6280-4962 e 6141-9424 ou pelo e-mail (simon@simonpress.com.br).

Termina o Audi de Golfe

O time integrado pelo profissional Virlei da Siva e os amadores Gilson Teixeira, Alexandre Nunes, e Gustavo Courbassier driblou as muitas chuvas no sábado (16) e venceu, com 55 pontos, o Pro-Am referente à final do 8.º Torneio Audi de Golfe, disputada no campo do Alphaville Graciosa Clube, em Pinhais. Nos jogos individuais, o vencedor foi o profissional Vinícius Muller, com 69 pontos. Em segundo lugar empataram Virlei e Rodrigo Diniz, por 72 pontos.

O 3.º Desafio Interclubes foi disputada no domingo. O Graciosa Country Club, com 105 pontos, foi o grande campeão. Em segundo lugar ficou o Clube Curitibano, com 75 pontos, seguido pelo Alphaville Graciosa Club, com 72 pontos.

No torneio de duplas, a vencedora dos jogos masculinos, com 50 pontos, foi a integrada por Arthur Leme e Luis Renato Krause. No feminino, a campeã foi a composta por Luciana Oliveira e Eliana Maia, com 32 pontos. Na competição por handicap, os vencedores foram: 0/18 – Luiz César Gomes, com 73 tacadas; 19/36 – Miguel Riela, com 85 tacadas. Na competição feminina, disputada em categoria única (0/36), a campeã foi Tereza Baek, com 85 tacadas.

Também fizeram parte da programação do Audi, um Torneio para Imprensa, que teve como campeão Henrique Fruet, com 38 pontos; e um Torneio para Crianças, no putting green. O garoto Homero Toledo levou a melhor.