Wayne Rooney foi decisivo para a vitória do Manchester no Inglês | Phil Noble / Reuters
Wayne Rooney foi decisivo para a vitória do Manchester no Inglês| Foto: Phil Noble / Reuters

O Manchester United derrotou o Blackburn por 2 a 0, fora de casa neste sábado, pela sétima rodada da competição. A vitória levou o time visitante, que tem um jogo a menos que os demais clubes, à sexta posição da tabela, com 11 pontos, enquanto a equipe da casa tem dez, na nona colocação.

Após um início equilibrado, o Manchester passou a jogar mais no ataque. Fletcher assustou o goleiro adversário aos 20 minutos. Mas foi com jogada de Berbatov, aos 29, e chute forte de Giggs, que os visitantes abriram o placar. Os jogadores do Blackburn ainda reclamaram de falta, mas o árbitro confirmou o gol

Com a vantagem no marcador, o Manchester jogou mais tranqüilo, trocando passes e esperando a melhor oportunidade para ampliar o placar. Assim, o segundo gol veio somente no segundo tempo. Cristiano Ronaldo desceu pela direita e deu bom passe para Rooney. O atacante finalizou com categoria no canto direito do goleiro.

Na próxima rodada, o Manchester United vai receber o West Brom, no dia 18, no sábado, enquanto o Blackburn enfrentará o Bolton, no mesmo dia.