Com um show do atacante brasileiro Cacau, a Alemanha venceu Malta por 3 a 0, nesta quinta-feira, em Aachen, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo da África do Sul. O alemães estão no Grupo D, ao lado de Austrália, Sérvia e Gana.

Cacau, naturalizado alemão, marcou duas vezes no confronto e participou das melhores jogadas da seleção germânica. No primeiro gol, aos 16 minutos, o atacante do Stuttgart recebeu um cruzamento da esquerda e acertou uma cabeçada fulminante no canto direito do goleiro maltês. A pressão ofensiva da Alemanha se manteve, mas a defesa de Malta se portou bem.

No segundo tempo, Cacau aumentou a vantagem. aos 13 minutos, o brasileiro concluiu, livre de marcação, para o gol de Malta. E para fechar a contagem, o zagueiro Scicluna marcou contra, após uma pressão enorme dos alemães na área de Malta.