Cristiano Ronaldo fez três gols contra a Espanha no primeiro jogo de Portugal na Copa 2018. | ADRIAN DENNIS/AFP
Cristiano Ronaldo fez três gols contra a Espanha no primeiro jogo de Portugal na Copa 2018.| Foto: ADRIAN DENNIS/AFP

Cristiano Ronaldo mostrou ao que veio logo na estreia da Copa do Mundo 2018. O craque português brilhou no empate contra a Espanha por 3 a 3, nesta sexta-feira (15), em Sóchi, na Rússia. Ele marcou os três gols da seleção de Portugal.

O primeiro deles, de pênalti que o próprio craque sofreu, aos três minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Cristiano Ronaldo contou com a ajuda do goleiro De Gea para fazer o segundo. Mas a melhor parte, o atacante genial deixou para o fim: em uma linda cobrança de falta empatou a partida, aos 43 minutos do segundo tempo.

A Copa do Mundo 2018 no seu celular. Você pode receber mensagens instantâneas, via WhatsApp, para ficar bem informado sobre tudo o que vai acontecer no Mundial da Rússia, com início dia 14 de junho.

Para receber diariamente as principais notícias da Copa e da seleção brasileira é muito fácil. Basta seguir os passos abaixo. É simples.

Junte-se a nós na Copa do Mundo. As notícias serão enviadas do portal do Gazeta do Povo. Seja bem-vindo ao nosso grupo!