Nathan carimbou a trave no final do jogo
Nathan carimbou a trave no final do jogo| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Coritiba só empatou com o Vitória por 1 a 1 nesta terça-feira (27) no Couto Pereira, mas terminou o primeiro turno da Série B na segunda colocação, com 34 pontos. O meia Juan Alano marcou o gol do Coxa, no primeiro tempo, mas o time baiano empatou na etapa final.

Ficha técnica: veja como foi o tempo real de Coritiba x Vitória

Apesar do empate, o Coritiba fechou a primeira metade do campeonato com uma sequência de 10 jogos sem perder. No segundo turno, o time pode até fazer uma campanha pior para conquistar o acesso. Basta somar mais 30 pontos.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

Veja como foram as notas do Coritiba:

Alex Muralha, goleiro: 5
Diogo Mateus, lateral-direito: 5
Romércio, zagueiro: 4
Foi quem apareceu menos para o jogo, em um jogo em que a zaga foi pouco testada no primeiro tempo.

Sabino, zagueiro: 4,5
William Matheus, lateral-esquerdo: 5
Mateus Sales, volante: 6,5
Fez uma partida irretocável, com participação em lances decisivos e fechando todos os espaços do campo. Deu azar no lance do gol do Vitória, quando a bola desvia nas suas costas.