Goleiro Rafael Martins jogou no lugar do suspenso Alex Muralha.  Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo
Goleiro Rafael Martins jogou no lugar do suspenso Alex Muralha. Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo| Foto:

O Coritiba perdeu para o Paraná por 2 a 0, neste sábado (05), na Vila Capanema, e desperdiçou uma grande chance de retornar ao G4 da Série B. O resultado deixa o Coxa na oitava colocação, com 37 pontos, a dois pontos do grupo de acesso, com um jogo a menos.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

O sistema defensivo Alviverde não fez um bom jogo e sofreu dois gols em cinco minutos, com falhas individuais (Sabino e Romércio). Atrás no placar, o time de Jorginho tratou de ir para cima no segundo tempo, mas não conseguiu superar a última linha defensiva da equipe da Vila Capanema.

Confira as notas do Coritiba:

Rafael Martins, goleiro: 5,0
Diogo Mateus, lateral-direito: 5,0
Romércio, zagueiro: 3,5
O zagueiro cometeu o pênalti em Jenison e foi crucial para a derrota do Coritiba. Atuação insegura do defensor na Vila Capanema.
Sabino, zagueiro: 3,5
Patrick Brey, lateral-esquerda: 4,5
Matheus Sales, volante: 4,5
Juan Alano, meia: 5,0
Apesar do péssimo primeiro tempo, Juan melhorou na segunda etapa e foi o jogador que mais tentou no setor ofensivo do Alviverde. Não fez um grande jogo, errou bastante, mas foi o menos pior pelo lado do Coritiba.