FICHA TÉCNICA: Confira como foi Americana 1x0 Paraná

CLASSIFICAÇÃO: Veja como está a situação do Paraná na tabela da Série B

O Paraná perdeu sua primeira partida na Série B, na tarde deste sábado (4). O Tricolor foi derrotado, fora de casa, pelo Americana por 1 a 0. O atacante Reinaldo marcou o único gol da partida disputada no Estádio Décio Vitta.

O resultado deixa o time paranista fora do G4, na nona colocação, com quatro pontos. Já o Americana atingiu a mesma pontuação e subiu na tabela, ficando logo atrás do Paraná, em 10º lugar.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Salgueiro em casa. A partida está marcada para sexta-feira (10), às 21h, na Vila Capanema. O Americana volta a campo um dia depois, quando enfrenta o Icasa fora de casa.

Fraco primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos de jogo foram sonolentos em Americana. O Paraná começou melhor a partida, mas chegou com real perigo ao gol adversário apenas aos 19 minutos em jogada de Léo. O atacante invadiu a área, chutou cruzado, mas ninguém conseguiu completar o lance.

O Americana passou a atacar mais a partir dos 30 min, no entanto, o goleiro paranista Zé Carlos não teve muito trabalho.

Sem muita criatividade dos setores ofensivos, a primeira etapa terminou sem gols.

Domínio do Americana

No segundo tempo, a equipe paulista resolver atacar de vez o Tricolor. O veterano Dodô passou a ser mais acionado e, aos 7 minutos, perdeu uma chance incrível. Ele recebeu livre na área e, de frente com o arqueiro paranista, acabou chutando por cima do gol.

O Americana continuou pressionando e conseguiu chegar ao gol aos 30 minutos. O atacante Reinaldo, que havia entrado no segundo tempo, aproveitou cruzamento da esquerda e chutou para o fundo das redes.

Buscando o empate, o técnico Ricardo Pinto colocou o meia Douglas Packer e o atacante Giancarlo em campo. As alterações, porém, não deram resultado e a derrota paranista acabou concretizada.