O Fortaleza está firme na luta por uma vaga na Série A de 2008. O Tricolor venceu um concorrente direto, o Vitória, por 2 a 1 neste sábado, em Fortaleza, e agora está a apenas quatro pontos do Rubro-Negro baiano, quarto colocado da Segundona. Rogerinho foi o herói da equipe casa, marcando os dois gols do triunfo. Eucimar descontou, mas já era tarde.

Após os jogos deste sábado, agora restam sete rodadas para acabar o campeonato. O Coritiba, jogo a jogo, vai se firmando na liderança. Os paranaenses venceram o Santo André por 2 a 1, no Couto Pereira, de virada. Assim como aconteceu em Fortaleza, o jogo teve um protagonista: Gustavo, autor de dois gols.

Jaílson foi quem abriu o placar para o Santo André, que teve Douglas expulso aos 17 minutos de jogo, fato que gerou muita reclamação da equipe paulista e, obviamente, atrapalhou o time a segurar o placar.

Empate emocionante

Rival do Santo André, o São Caetano proporcionou fortes emoções a quem foi ao Anacleto Campanela para assistir ao jogo contra o Ceará: 3 a 3, tendo sempre o Alvinegro cearense à frente do placar. O resultado manteve o Azulão (39) perigosamente próximo à zona de rebaixamento, e atrapalhou o Vovô (44) na tentativa de se aproximar do G-4. O gol de empate foi marcado pelo atacante Luizão, ex-Flamengo, Corinthians, Vasco e Palmeiras, entre outros.