Adriano saiu de campo irritado após jogar apenas 11 minutos contra o Vélez | Albari Rosa / Gazeta do Povo
Adriano saiu de campo irritado após jogar apenas 11 minutos contra o Vélez| Foto: Albari Rosa / Gazeta do Povo
  • Estrela rubro-negra se irritou por ter ficado pouco tempo em campo

Adriano teve pouco tempo para ajudar o Atlético na derrota por 2 a 0 para o Vélez Sarsfield, na noite desta terça-feira (25), no Estádio José Almalfitani, em Buenos Aires, pela segunda rodada do grupo 1 da Libertadores. Entrou apenas aos 37 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava construído e, ao final da partida, mostrou irritação com a opção do técnico Miguel Ángel Portugal.

Um dos líderes do time, o zagueiro Manoel deu a entender que os jogadores também esperavam ver o Imperador mais tempo em campo do que 11 minutos. "Queríamos que o Adriano entrasse mais, ele sempre fala que está com vontade de jogar e fazer gol, mas infelizmente é o professor quem manda", comentou na saída de campo.

Essa foi a segunda partida de Adriano pelo Atlético. No primeiro jogo, contra o The Strongest, na Vila Capanema, o Imperador entrou aos 40 minutos do segundo tempo e não teve a oportunidade de tocar na bola nenhuma vez. Em Buenos Aires, já conseguiu uma cabeçada por cima do gol.

Questionado sobre a entrada tardia da estrela, Portugal apenas pediu calma. "Com o Adriano temos de ter tranquilidade, para ele fazer coisas boas pelo time. Jogou na primeira partida e hoje jogou mais minutos, mas temos de ter calma", repetiu o treinador.

A irritação do Imperador não foi o único momento tenso do Atlético no campo do José Amalfitani. Após o primeiro gol do Vélez, o volante Deivid cobrou o goleiro Weverton por ele não ter saído do gol, os dois discutiram e tiveram de ser separados por Manoel.

11 minutos de Adriano