Miguel Ángel Portugal apontou próprio trabalho como bom | Albari Rosa / Gazeta do Povo
Miguel Ángel Portugal apontou próprio trabalho como bom| Foto: Albari Rosa / Gazeta do Povo

A explicação para a atuação ruim do Atlético ontem, na derrota por 2 a 0 para o Vélez Sarsfield, na Argentina, ficou por conta da falta de ritmo de jogo da equipe.

Desde que assumiu (8/1), o técnico Miguel Ángel Por­tugal comandou o Ru­­bro-Negro em somente quatro partidas, todas pela Li­­bertadores, com duas vitórias e duas derrotas. Aproveitamento de 50% e ainda menos popularidade com a torcida pelo nível técnico apresentado pelo time até o momento.

"Nós estamos apenas na Libertadores. O sub-23 joga o Estadual. Todos tentem a ter falta de ritmo e intensidade. Pouco a pouco vamos fazer a construção do time. Vamos crescer", falou o comandante, que também pediu calma para colher resultados.

"Meu trabalho é bom. Tentamos fazer um time com o que temos, muita gente jovem. Com o tempo esses jogadores farão partidas muito boas", garantiu o espanhol.

Até o próximo desafio, contra o Universitário, do Peru, fora de casa, Portugal terá duas semanas para trabalhar e tentar resolver o impasse com Adriano, que quer mais tempo em campo para mostrar trabalho – ontem o Imperador entrou apenas aos 37 minutos do segundo tempo.