Luciano comemora o pirmeiro gol na vitória do Corinthians sobre o Avaí. | Antonio Mafalda / Folhapress
Luciano comemora o pirmeiro gol na vitória do Corinthians sobre o Avaí.| Foto: Antonio Mafalda / Folhapress

Com dois gols do atacante Luciano, que chegou a marca de cinco tentos em três jogos, o Corinthians venceu o Avaí por 2 a 1, na tarde deste domingo (16), em Florianópolis, pela 19ª rodada da competição nacional.

A vitória fora de casa fez com que a equipe paulista encerrasse o 1º turno na liderança da tabela, já que chegou aos 40 pontos e não pode mais ser ultrapassada pelo vice-líder Atlético-MG, que enfrenta o Chapecoense, fora de casa, ainda neste domingo (16). O time mineiro tem 36 pontos.

Além do título simbólico, os corintianos chegaram a marca de 11 jogos seguidos sem derrotas na Série A. Já o Avaí continuou 20 pontos, apenas um acima da zona do rebaixamento.

O time paulista saiu atrás do placar, com gol de André Lima ainda no começo do primeiro tempo. Porém, Luciano empatou antes do intervalo, e virou o placar aos 41 minutos da etapa final em um belo gol da entrada da área.