Negueba comete pênalti, mas árbitro não marca. | Reprodução/Premiere
Negueba comete pênalti, mas árbitro não marca.| Foto: Reprodução/Premiere

Os jogadores do Atlético reclamaram muito de um pênalti não marcado a favor do time no primeiro tempo do clássico no Couto Pereira, vencido pelo Coritiba por 2 a 0.

CLASSIFICAÇÃO: Veja como ficou a classificação da Série A

O lance polêmico foi registrado aos 20 minutos. Após Nikão furar uma finalização dentro da área, a bola sobrou para Marcos Guilherme. O camisa 7 tentou passar por Negueba e, durante o drible, a bola bateu na mão de Negueba. O árbitro Marcelo de Lima Henrique nada marcou.

Confira abaixo a imagem do lance em dois ângulos.

Reprodução/Premiere

Impedimento

Outro lance que gerou reclamação dos rubro-negros foi um impedimento mal marcado do atacante Walter. O atacante recebeu na mesma linha da zaga do Coritiba, mas o lance foi considerado irregular. Pouco depois, o camisa 18 ainda perderia um gol feito no clássico. Veja o lance do impedimento abaixo.