Walter se machucou logo após perder um gol feito. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Walter se machucou logo após perder um gol feito.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

Artilheiro do Atlético no Brasileirão com 7 gols, Walter não teve um bom dia neste domingo (20), no clássico vencido pelo Coritiba por 2 a 0. Perseguido pela torcida coxa-branca, o jogador perdeu a melhor chance do rubro-negra na primeira etapa. Pior, no lance acabou se machucando e precisou ser substituído.

CLASSIFICAÇÃO: Veja como estão Atlético e Coritiba na classificação da Série A

Contando com a falha do Walisson Maia, o atacante arrancou sozinho e, cara a cara com o goleiro Wilson, mandou para fora. Com o pique, sentiu a coxa esquerda, dando lugar a Dellatorre, aos 40 minutos do primeiro tempo.

A história do Atletiba do primeiro turno não se repetiu para Walter, já que no jogo de ida, na Arena da Baixada, o artilheiro rubro-negro balançou as redes no empate por 2 a 2. Já na noite deste domingo, o atacante será lembrado por um incrível gol perdido seguido de lesão.