Zé Love perdeu dois gols feitos na partida contra o Internacional | Felipe Rosa / Tribuna do Paraná
Zé Love perdeu dois gols feitos na partida contra o Internacional| Foto: Felipe Rosa / Tribuna do Paraná

AlexO camisa 10 marcou, de pênalti, o gol de empate do Coritiba e foi o principal articulador das jogadas do Alviverde, arriscando chutes de fora da área e eficiente nas cobranças de falta, não aproveitadas por seus companheiros.

Zé LoveO atacante teve o primeiro tempo inteiro para mostrar a que veio. E, mais uma vez, ficou devendo. Perdeu um gol incrível na pequena área aos 18 minutos de jogo, irritando a torcida. No intervalo, acabou substituído por Keirrison.

ValdíviaO meia entrou no jogo aos 36 minutos do 1º tempo no lugar de Alan Patrick e foi exceção em meio à retranca colorada no Couto Pereira. Aos 42 minutos da etapa inicial, criou a melhor oportunidade para o time gaúcho ampliar (jogo estava 1 a 0). Ele driblou dois jogadores do Coxa antes de dar um passe preciso para Otávio, que desperdiçou.