O Paraná do técnico Ricardinho venceu seu terceiro jogo-treino na pré-temporada. Na tarde desta segunda-feira (20), o Tricolor bateu os reservas do Corinthians-PR por 1 a 0, no Ecoestádio. O centroavante Wellington Silva marcou de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo, o único gol do encontro.

Os últimos 15 minutos do duelo foram prejudicados pelo forte temporal que caiu sobre Curitiba durante a tarde.

O Tricolor jogou com Luís Carlos (Thiago Rodrigues); Paulo Henrique (Lisa), André Vinícius, Alisson (Alex Bruno) e Henrique (Dudu); Alex Alves, Douglas Packer, Bruninho (Maicon) (Fransuar) e Luisinho (Nilson); Aymen (Elias) e Wellington Silva.

Na próxima quinta-feira, às 9h30, o Paraná faz seu quarto jogo treino da pré-temporada. O adversário é a equipe reserva do Atlético, no CT do Caju.