Joel recebeu passe de Dirceu e marcou o segundo gol do Londrina no Janguito | Daniel Castellano / Gazeta do Povo
Joel recebeu passe de Dirceu e marcou o segundo gol do Londrina no Janguito| Foto: Daniel Castellano / Gazeta do Povo

Londrina largou com vitória nas quartas de final do Campeonato Paranaense. Na noite deste sábado (15), o Tubarão venceu o J. Malucelli por 2 a 1 no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba. Com o resultado, a equipe alviceleste está a um empate da classificação para a semifinal do estadual.

O placar foi aberto logo aos 10 minutos, com um golaço de Rone Dias. O meio-campista viu Edvaldo adiantado e arriscou um chute de longa distância, encobrindo o goleiro do Jotinha.

Apostando em uma formação ofensiva, com três atacantes, o J. Malucelli abriu espaços para o LEC, que teve várias chances de gol ao longo do jogo. Em uma dela, o camaronês Joel recebeu de Rone Dias, se livrou de dois zagueiros e ficou cara a cara com goleiro, mas chutou para fora.

O time da capital apostava nos contra-ataques de alta velocidade. Bruno Batata chegou a acertar a trave do goleiro Vítor. Aos 24 minutos, Tomas conseguiu o empate em uma cobrança de falta.

No segundo tempo, Joel garantiu a vitória para o Tubarão. Aos 15 minutos, o camaronês fez tabela com Dirceu e fuzilou no canto esquerdo de Edvaldo.

Ao fim da partida, Rone Dias enalteceu o trabalho da equipe. "Foi um resultado importante e levamos a vantagem para casa. Com humildade, conseguimos alcançar nossos objetivos", destacou o meia.

Próximos jogos

Londrina e J.Malucelli voltam a se enfrentar no próximo fim de semana, no Estádio do Café, em Londrina. A data e o horário ainda serão confirmados pela Federação Paranaense de Futebol (FPF).

Na quarta-feira (19), os dois times têm compromissos pela Copa do Brasil. O Tubarão recebe o Criciúma, a partir das 19h30 no Estádio do Café. No mesmo horário, o Jotinha joga contra o Vitória no Janguito Malucelli.