O Prudentópolis deu um importante passo para conquistar o Título do Interior do Campeonato Paranaense ao vencer o Rio Branco por 2 a 1, no Gigante do Itiberê, na noite desta quarta-feira (9), na ida da Final do Interior.

Wellinghton e Camilo, este num lance que causou reclamações do time do Rio Branco que alegaram que a bola não entrou, fizeram os gols do Prude. Lisa marcou para o Leão da Estradinha.

O Rio Branco poderia ter saído com o empate se o atacante Jonatha Fumaça não chutasse para fora um pênalti aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Prudentópolis joga por um empate na volta de decisão, sábado, 19 horas, no Newton Agibert. Vitória do Rio Branco leva a decisão para os pênaltis, por dois ou mais gols dá o título para o time parnanguara.