Na primeira rodada disputada após a perda de seis pontos devido à escalação irregular de Germano no jogo de estreia, o Londrina perdeu para o Rio Branco por 2 a 1, neste sábado (20), no Gigante do Itiberê, em Paranaguá.

CLASSIFICAÇÃO: veja como está a tabela do Paranaense

Essa foi a primeira derrota do Tubarão no Estadual. Por outro lado, o Leão da Estradinha venceu depois de cinco rodadas e deixou a última colocação e a zona de rebaixamento – Operário e Cascavel permanecem nas últimas colocações. O LEC ficou nos 4 pontos, na 6ª colocação. Já o Rio Branco subiu para a 10ª posição.

O Rio Branco conseguiu a vitória em três minutos. Aos 20 do primeiro tempo, abriu o placar com Ratinho, em falha defensiva do Londrina. Logo aos 23, Rodrigo Jesus, de cabeça, ampliou.

O Tubarão tentou a reação, mas o máximo que conseguiu foi diminuir com Zé Rafael, logo aos 2 minutos da etapa final.