OToledo venceu o Cascavel por 3 a 0, no estádio 14 de Dezembro, em mais uma edição do “clássico da soja”. O Porco chegou a sete pontos na competição, mesma pontuação do seu adversário da tarde deste domingo (28). Com gols de Tácio, Rafael Bastos e André, o Toledo superou o rival com um meio de campo que apresentou passes precisos e jogadas ensaiadas.

TABELA: confira a classificação atualizada do Campeonato Paranaense

O primeiro gol saiu aos 11 minutos de jogo após um lançamento longo e rasteiro pelo meio de campo, que chegou em Tácio, que arrancou pela esquerda para abrir o placar.

Os outros dois lances que definiram a partida aconteceram no segundo tempo. Rafael Bastos fez de cabeça após jogada ensaiada de dois toques após falta pela direita. Ao fechar o placar, mais um lançamento de média distância pela lateral direita. Depois de um cruzamento rasteiro, André fez de carrinho, passando pelo meio da zaga do Cascavel.