Leandro teve gol mal anulado no duelo contra o PSTC. | Rafael/Divulgação Coritiba
Leandro teve gol mal anulado no duelo contra o PSTC.| Foto: Rafael/Divulgação Coritiba

A Federação Paranaense de Futebol (FPF) anunciou nesta segunda-feira (29) o afastamento por tempo indeterminado dos auxiliares Marcos Rogério da Silva e Luiz Henrique de Souza Santos Renesto. O primeiro trabalhou na vitória do PSTC sobre o Coritiba por 2 a 1, no domingo (28). O segundo esteve no duelo entre Foz do Iguaçu e Londrina (1 x 0), no sábado (29).

No jogo do Coritiba, o Alviverde teve um gol mal anulado no primeiro tempo. Após um chute do volante Amaral, a bola bateu no travessão e entrou. O gol não foi dado. Além disso, no rebote, o atacante Leandro mandou para o gol, mas o bandeirinha marcou o impedimento de forma equivocada.

No jogo do Londrina, o atacante Bruno Batata empatou a partida aos 48 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote de uma bicicleta de Netinho. Batata estava em posição legal, mas a arbitragem anulou o gol.

A nota divulgada deixa claro que o afastamento é “em virtude dos equívocos cometidos na 7ª rodada do Paranaense”.