| Marcelo Andrade/Gazeta do Povo
| Foto: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo

Em uma partida de pouca qualidade técnica, o Coritiba perdeu para o Flamengo por 1 a 0 no Couto Pereira neste sábado (13) no retorno de Ney Franco ao comando da equipe. Com o resultado, o Coritiba se mantém na zona de rebaixamento, está na 18ª colocação, enquanto viu o rubro-negro subir para o 14º lugar. Veja as imagens da partida.

O primeiro tempo foi de um Coritiba apático, dominado pela equipe do Flamengo. O time alviverde não conseguiu chegar à área adversária. Ruy, meia de criação, foi bem marcado e pouco se movimentou, impossibilitando a boa execução de jogadas de ataque.

Após derrota para o Flamengo, torcida do Coritiba invade o vestiário

Integrantes de uma torcida organizada do alviverde exigiram conversar com jogadores do time

Leia a matéria completa

O rubro-negro carioca criou poucas oportunidades claras de gol, mas soube aproveitar a melhor chance. Aos 38 minutos da primeira etapa, Luiz Antônio fez bom cruzamento e Eduardo Silva cabeceou com categoria para abrir o placar no Couto Pereira.

Um pouco depois do gol, o time de Cristóvão Borges perdeu Jonas, que levou o segundo amarelo e foi expulso.

No segundo tempo, com um homem a mais, o Coritiba mudou de comportamento e levou mais perigo à área adversária. Mas, mesmo com maior atitude ofensiva, o Coxa pouco finalizou e não assustou o goleiro Paulo Victor. O Flamengo, com dez jogadores em campo, se fechou na defesa a espera de um contra ataque.

O técnico Ney Franco tem uma semana para trabalhar a equipe até o Atletiba, no próximo domingo, na Arena da Baixada.

Craque

Eduardo da Silva

Em um jogo de poucas , soube aproveitar a única chance clara da equipe do Flamengo e marcou o único gol da partida.

Bonde

Negueba

Entrou no segundo tempo e pouco fez, sem domínio de bola e foi mal nas finalizações.

Guerreiro

Samir

O flamenguista soube fechar a zaga e travar o ataque coxa branca.

Gols

1º tempo –Eduardo da Silva, 38’

Chave do jogo

Com um homem a menos, o Flamengo se fechou no segundo tempo, se defendendo bem, e conseguiu segurar o resultado fora de casa.

Cartões

Amarelos: Thiago Galhardo, Fabrício (Coritiba); Paulo Victor, Marcelo Cirino (Flamengo).

Vermelhos: Jonas (Flamengo), aos 45’ 1ºT