Mascote paranista faz uma referência ao número de gols marcados pelo Tricolor contra o ABC | /
Mascote paranista faz uma referência ao número de gols marcados pelo Tricolor contra o ABC| Foto: /

A goleada do Paraná sobre o ABC na terça-feira (14), por 4 a 1, melhorou muito o humor dos paranistas. O resultado foram diversas montagens que surgiram nas redes sociais nessa quarta-feira. A maioria faz brincadeira com a imagem que circulou de alguns jogadores do Tricolor no McDonald’s e a declaração do atacante Edno, no intervalo do jogo, ironizando uma obsessão pela posse de bola do técnico Fernando Diniz.

Veja abaixo alguns dos memes:

O sucesso no jogo após a polêmica com os jogadores que estavam na lanchonete fez alguns torcedores já pedirem o patrocínio da multinacional
Até o MC Brinquedo tirou um sarro do atacante do ABC
Atacante criticou a maneira do Paraná jogar quando a partida estava 1 a 0 , no fim do primeiro tempo. Na etapa final ocorreu a virada.

O Facebook do Paraná, que há uma semana começou a ter um estilo mais popular, também entrou na brincadeira. Ao questionar o que o treinador paranista teria feito no intervalo do jogo para conseguir fazer o time reagir, o clube veiculou uma cena do filme Space Jam. Nela, os personagens tomam um líquido que dá uma força extraordinária aos desenhos animados que entrariam junto com Michael Jordan em um jogo de basquete.