| Albari Rosa/Gazeta do Povo
| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

A ginasta brasileira Daniele Hypolito caiu em sua apresentação de solo na tarde deste domingo (7) e não tem mais chances de alcançar a final da prova. A ginasta se apresentou ao som de um medley das músicas “Show das Poderosas” e “Bang”, da cantora Anitta.

Diego Hypolito consola irmã após queda: “não tem que pedir desculpa”

Leia a matéria completa

O objetivo da paulista em escolher a trilha sonora era animar o público. A estratégia funcionou, mas na execução dos movimentos na competição, Daniele falhou. Ela finalizou o segundo salto dela na apresentação desequilibrada e acabou caindo sentada. Em outro momento, pisou fora do tablado. A nota final foi 12.400, o que tira as chances dela alcançar a final no solo.

Esta é a quinta e provavelmente última Olimpíada de Daniele, 31 anos. A melhor posição dela foi um 12º lugar no individual geral em Atenas-2004.

Neste domingo, as melhores brasileiras no solo foram Rebeca Andrade e Flavia Saraiva, com nota 14.033. Jade Barbosa obteve 13.733.