| Albari Rosa/Gazeta do Povo
| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Brasil tem um páreo duro na final dos Jogos Olímpicos do Rio. A busca do único título importante que falta ao futebol brasileiro é justamente contra a Alemanha, equipe que impôs a maior humilhação à camisa canarinho: os 7X1 na semifinal da Copa do Mundo de 2014.

E, Neymar, aos 26 do primeiro tempo, deixou o sonho mais próximo: em uma bela cobrança de falta, abriu o placar para o Brasil. A cobrança chegou a bater no travessão antes de entrar.

A alegria durou até is 13 do segundo tempo, quando Meyer recebeu na área e, sem marcação, estufou as redes. Foi o primeiro gol sofrido por Weverton nos Jogos.

Com placar igualado no tempo regulamentar, Brasil e Alemanha disputam na prorrogação a medalha de ouro.

.

Torcida

Neymar e cia. contam com um apoio de peso. A torcida que lota o Maracanã para a partida empurra o time aos gritos de “O campeão voltou” e “pula sai do chão quem é pentacampeão”.