| Reprodução/
| Foto: Reprodução/

A Olimpíada do Rio está apenas em sua primeira semana, mas uma atleta chinesa já merece a medalha de ouro na categoria “cenas hilárias”. Em duas oportunidades, a nadadora Fu Yuanhui foi avisada pela repórter de um canal de seu país de que havia obtido bom resultado.

A primeira ocasião foi na segunda-feira (8). Fu havia nadado a semifinal dos 100 metros costas e saía cabisbaixa da piscina. Ao ser entrevistada por uma repórter, que a avisou da classificação pra a final, sua reação foi impagável. “58.95 segundos? Eu fui muito rápida! Achei que tinha feito 59 segundos. Estou muito feliz”, disse, com esbanjando caretas. Veja:

Na final da prova, a cena se repetiu. Desta vez a jornalista avisou a desatenta nadadora que ela havia conquistado o bronze. Sem palavras, a chinesa novamente fez caras e bocas. “O quê? Cheguei em terceiro? Não sabia! Eu quase desisti da natação. Queria voltar no tempo e dizer a mim mesma que o trabalho duro valeu a pena”.