Final da partida terminou com duas confusões generalizadas
Final da partida terminou com duas confusões generalizadas| Foto: Albari Rosa/Foto Digital/Gazeta do Povo

O Paraná saiu na frente, mas sofreu a virada e perdeu por 2 a 1 para o FC Cascavel, na noite desta quinta-feira (30), na Vila Capanema, pela quarta rodada do Paranaense.

TABELA: Veja os próximos jogos e a classificação do Paranaense

No primeiro tempo, o meia Robson fez o gol do Tricolor. Já na etapa final, o atacante Paulo Sérgio converteu, de pênalti, o gol de empate. O Tricolor ainda ficou com um jogador a mais desde os 20 minutos do segundo tempo. Porém, no acréscimos, aos 52 minutos do segundo tempo, o meia Adenílson marcou o tento da vitória da equipe visitante.

No final da partida, os técnicos Allan Aal, do Paraná, e Marcelo Caranhato, do Cascavel, se desentenderam, e foram expulsos. Jogadores também entraram na confusão gerando um tumulto que paralisou a partida por alguns minutos.

Ficha técnica: veja como foi o tempo real de Paraná x FC Cascavel

O Tricolor entrou em campo com quatro alterações em relação ao último jogo. Na lateral-direita Bruno, suspenso, deu lugar a Rafael França. Kaio teve sua primeira chance como titular, já que o volante Jhony Douglas lesionou com gravidade o joelho esquerdo. As outras duas mudanças do técnico Allan Aal foram táticas: Thiago Alves entrou no lugar de Raphael Alemão e Rodrigo Rodrigues substituiu Rafael Furtado.

Apesar de jogar em casa e precisar da reabilitação na competição, o Tricolor viu o FC Cascavel fazer um jogo de pressão desde os minutos iniciais. Aos quatro minutos, o Paraná levou um grande susto. Kaio tentou o cruzamento, mas acabou entregando para Paulo Sérgio, que dominou, driblou Alisson, mas acabou mandando por cima do gol.

Robson aproveita o rebote para marcar seu primeiro gol pelo Paraná
Robson aproveita o rebote para marcar seu primeiro gol pelo Paraná| Albari Rosa/Foto Digital/Gazeta do Povo

Mesmo com o time do interior criando boas oportunidades, o Paraná conseguiu ser eficiente e abriu o placar. Aos 39 minutos, o Tricolor trocava passes na área. Libano tentou o corte, mas a bola espirrou em Robson e foi em direção de Raul, que deu rebote. O próprio Robson ficou com a bola e chutou cruzado, deixando o Paraná na vantagem.

Na segunda etapa, o Paraná tentava controlar o jogo, mas um pênalti de Alisson em Lucas Tocantins, que tinha acabado de entrar, mudou o panorama da partida. Paulo Sérgio foi para a cobrança, Alisson deu rebote e o jogador completou para o fundo das redes.

Paraná sofreu o contra-ataque fatal no final da partida | Foto: Albari Rosa\Foto Digital\Gazeta do Povo

Aos 20 minutos, Marcel, que já tinha recebido amarelo no primeiro tempo, foi mais uma vez amarelado por reclamação e, com isso, foi expulso. Mas o Tricolor não soube fazer valer a vantagem e ainda sofreu o gol da derrota após o contra-ataque rápido do FC Cascavel.