Confira as notas do Paraná no empate contra o Criciúma
Confira as notas do Paraná no empate contra o Criciúma| Foto: Lucas Colombo/Estadão Conteúdo

O Paraná empatou com o Criciúma por 1 a 1, nesta terça-feira (19), no Heriberto Hülse, em Santa Catarina, pela 37ª rodada da Série B, e acabou com as chances de acesso.

O gol paranista foi do lateral-esquerdo Guilherme Santos, que foi um dos melhores do jogo. O goleiro Thiago Rodrigues também fez grandes defesas e, depois do Criciúma empatar com Léo Gamalho, salvou dois chutes importantes, que poderiam dar a vitória ao Tigre.

O Tricolor encerra sua participação na Série B 2019 no sábado (30), às 16h30, na Vila Capanema, contra o Botafogo-SP.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

Confira as notas dos jogadores do Paraná

Thiago Rodrigues, goleiro: 6,5
O goleiro fez boas defesas durante a partida, mas salvou o Tricolor da derrota em dois lances no fim da partida: uma bicicleta de Foguinho e um chute de Daniel Costa.
Éder Sciola, lateral-direito: 6
Rodolfo, zagueiro: 5,5
Fabrício, zagueiro: 5,5
Guilherme Santos, lateral-esquerdo: 6,5
O lateral-esquerdo fez uma boa partida defensivamente e contribuiu com o gol, que ia dando a vitória ao Tricolor até os 40 minutos do segundo tempo.
Luiz Otávio, volante: 5,5
Itaqui, volante: 4,5
O volante não foi bem na partida, errou muitos passes e não conseguiu segurar os meias do Criciúma. Foi substituído no segundo tempo.

Nota do Criciúma: 5,5

O Tigre fez uma partida ruim, mostrando o porque está na zona de rebaixamento à Série C. No entanto, mesmo tendo o placar adverso na maior parte do jogo, conseguiu o empate e quase virou a partida nos minutos finais.