Capitão Fabrício fez o primeiro gol do Paraná no jogo e desabafou na saída do gramado
Capitão Fabrício fez o primeiro gol do Paraná no jogo e desabafou na saída do gramado| Foto: Albari Rosa/Foto Digital/Gazeta do Povo

Os jogadores do Paraná deixaram o gramado da Vila Capanema chorando de emoção após a virada histórica sobre o Bahia de Feira na Copa do Brasil. O Tricolor perdia por 2 a 0 até os 46 minutos do segundo tempo até virar a partida com três gols nos acréscimos. O adversário da terceira fase será o Botafogo.

O capitão Fabrício, autor do segundo gol tricolor, era um dos mais emocionados.

“A gente merece muito. Eu estou aqui desde o ano passado. É uma dificuldade imensa para trabalhar, sem receber. Não podia acabar diferente. Nossa família sofre junto. Esse grupo merece”, desabafou o zagueiro à rádio Transamérica.

TABELA: Veja os resultados da Copa do Brasil 2020

A diretoria do Paraná prometeu que a renda líquida da partida seria destinada como premiação aos atletas em caso de classificação. Por isso, o clube fez promoção de ingressos. A renda bruta, sem contar as despesas, foi de R$ 121 mil. 6.227 pagaram entrada para ir à Vila.

Mas muita gente deixou o estádio quando o Bahia de Feira fez o segundo gol. Antes da virada, houve protestos e até grito de "olé" contra os donos da casa. Até o meia Renan Bressan marcar de falta o gol da classificação, aos 53 minutos do segundo tempo.

“Aqui no Brasil é duro. Lá fora os torcedores reclamam, mas não é igual aqui. Mas nós vamos recuperar e fazer um grande ano no Paraná.

Veja como foi o jogo no tempo real!

O clube merecia, a torcida merecia. A classificação é um estímulo financeiro e motivacional”,avaliou o meia.

O lateral Paulo Henrique fechou as declarações: “Nosso time é de guerreiro. Nós batalhamos. Esse é o espírito de guerreiro que tem o Paraná Clube”.

Por fim, o técnico Allan Aal manteve o tom mais comedido na coletiva, mas exaltou a garra do time. “Esse sentimento representa muita coisa positiva. Mas por isso que eu tento passar a calma para os jogadores não deixarem a emoção tomar conta. Mas pode ter certeza que hoje nós vamos tomar um chope”.

Ficha técnica

COPA DO BRASIL 2020
2ª FASE
26/02/2020
PARANÁ 3x2 BAHIA DE FEIRA

Paraná
Marcos; Paulo Henrique, Thales, Fabrício e Juninho; Carlos Dias (Renan Bressan), Kaio, Michel e Thiago Alves; Marcelo (Rodrigo Rodrigues) e Raphael Alemão (Andrey).
Técnico: Allan Aal

Bahia de Feira
Alan; Guilherme Escuro, Menezes, Paulo Paraíba e Alex Cazumba; Capone, Jefferson Bruno, Diones e Neguinho (Pelé); Jonathan (Léo Porto) e Deon.
Técnico: Barbosinha

Local: Vila Capanema
Árbitro: Andrey da Silva E. Silva
Assistentes: Helcio Araujo Neves e José Ricardo Guimarães Coimbra
Gols: Léo Porto, aos 13/2º e Cazumba, aos 22 do 2º (BAH); Thales, aos 46/2º, Fabrício, aos 47/2º e Renan Bressan, aos 53/2º (PRC).
Cartões amarelos: Carlos Dias, Fabrício, Andrey e Renan Bressan (PRC); Paulo Paraíba, Alan (BAH).
Renda: 121.625,00.
Público pagante: 6.277.
Público total: 6.612.