Confira as notas dos jogadores de São Bento x Paraná Clube
Confira as notas dos jogadores de São Bento x Paraná Clube| Foto: Neto Bonvino/Bento TV

O Paraná foi a Sorocaba para enfrentar o São Bento pela 16.ª rodada da Série B e voltou com uma derrota por 2 x 1 de virada, neste sábado (17). O tricolor desperdiçou a chance de colar no G4 e chegou a cinco partidas sem vencer.

O time quebrou o jejum de quatro jogos sem marcar, com um golaço de Fernando Neto, ainda na primeira etapa.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

A virada veio no segundo tempo, com gols de Fabrício Oya e Minho, tirando do Tricolor pontos importantes na briga para voltar ao grupo de acesso. O Paraná segue com 23 pontos, na parte intermediária da tabela.