Pizarro (número 24) assegurou empate do Werder Bremen em Milão | Alberto Pizzoli / AFP
Pizarro (número 24) assegurou empate do Werder Bremen em Milão| Foto: Alberto Pizzoli / AFP

O atacante peruano Claudio Pizarro brilhou na quarta-feira para o Werder Bremen ao marcar o gol de empate por 1 x 1 com a Inter de Milão fora de casa pelo Grupo B da Liga dos Campeões.

Pizarro azedou o dia do treinador da Inter, o português José Mourinho, que o dirigiu em sua passagem pelo Chelsea.

O sul-americano anotou aos 17 minutos do segundo tempo, ao completar um passe de Mesut Ozil.

A Inter, que soma quatro pontos em duas partidas, saiu na frente aos 13 minutos de jogo, com o lateral brasileiro Maicon.

A campeã italiana, que no fim de semana perdeu o clássico contra o Milan por 1 x 0 no Campeonato Italiano, voltou a sentir falta de criatividade diante do Werder. Os alemães têm dois pontos na chave, depois de dois empates pelo torneio continental.

Também nesta quarta-feira, o Anorthosis Famagusta venceu pela primeira vez na fase de grupos ao bater os gregos do Panathinaikos por 3 x 1.

Com o resultado, o time cipriota lidera a chave ao lado da Inter, com quatro pontos. O Panathinaikos é o único que ainda não pontuou no Grupo B.