O Real Madri teve a seqüência de seis vitória no Espanhol quebrada ao perder para o Mallorca - que luta para sair da zona de rebaixamento - por 2 a 1, de virada, neste domingo. O jogo foi válido pela 25ª rodada.

Em partida muito amarrada, os brasileiros galácticos pouco aparecerem. A única exceção ficou por conta do lateral Cicinho, que apoiou bem o ataque. Ronaldo voltou a ter atuação apagada, chegando a perder algumas boas oportunidades. Segundo a imprensa espanhola, o Fenômeno corre risco de ser barrado na equipe.

O Real Madrid saiu na frente com gol de Sérgio Ramos, aos 32 minutos. O espanhol apareceu de cabeça para completar cruazamento de Beckham. Aos sete do segundo tempo, o mesmo Sérgio Ramos cometeu pênalti, que Pisculichi converteu. O técnico López Caro ainda tentou adiantar a equipe, ao colocar Michel Salgado no lugar de Beckham, dando mais liberdade para Cicinho no ataque. Além disso, o treinador tirou Júlio Baptista e Robinho para dar lugar a Raúl e Cassano. Não adiantou. Pior do que isso: o venezuelano Arango conseguiu virar o jogo com um bonito gol, driblando o goleiro Casillas.

O resultado, aliado ao empate do Valencia, permite que o Barcelona amplie a vantagem na liderança. Agora, o Real Madrid tem 48 pontos, contra 50 do Valencia e 58 do Barça.

Para piorar a situação, na próxima rodada, os merengues fazem o clássico contra o Barcelona, no Camp Nou.

Confira todos os resultados da rodada:

SábadoAtlético de Madri 5 x 0 MálagaZaragoza 0 x 2 Barcelona

DomingoAlaves 2 x 2 SantanderAthletic Bilbao 1 x 1 VillarrealBetis 2 x 0 Real SociedadCelta 2 x 0 CadizEspanyol 5 x 0 SevillaValencia 1 x 1 GetafeMallorca 2 x 1 Real MadridOsasuna x La Coruña