Raphael Lucas marcou um dos gols do Coritiba no empate com o Audax no jogo-treino | Hugo Harada / Gazeta do Povo
Raphael Lucas marcou um dos gols do Coritiba no empate com o Audax no jogo-treino| Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo

A equipe reserva do Coritiba - apenas o zagueiro Leandro Almeida entrou em campo - ficou no empate em 2 a 2 com o Audax, de Osasco (SP), no segundo jogo-treino da pré-temporada em Atibaia. Os gols alviverdes foram marcados pelo atacante Rafhael Lucas e o meia Rodolfo.

No primeiro tempo, sob os olhares dos titulares, que se recuperavam do jogo-treino de terça-feira, em que foram derrotados pelo Red Bull por 2 a 0, a equipe coxa-branca teve dificuldades para chegar à meta adversária. Melhor para o Audax. Após um ataque rápido, a zaga não conseguiu tirar e o atacante Rafinha tocou já sem goleiro para o fundo da rede.

Na etapa final, com algumas alterações, incluindo o titular Dudu, o Coxa melhorou e conseguiu empatar com Rafhael Lucas, que também não tinha atuado na etapa inicial. O atacante prata da casa sofreu o pênalti e converteu cobrança.

Na sequência, melhor em campo, o Coxa se aproveitou de uma falha da defesa do Audax, roubou a bola, que sobrou para Rodolfo. O meia emprestado pelo Flamengo chutou forte, quando no ângulo, fazendo um bonito gol.

O empate do time paulista ocorreu em um gol contra de Bonfim. O zagueiro tentou cortar o cruzamento e acabou cabeceando contra o próprio gol.

O Coxa iniciou a partida com: Vaná; Ivan, Leandro Almeida, Bonfim e Paulo Octavio; Éberson, Allan Santos, Zé Rafael e Rodolfo; Giva e Negueba. O próximo jogo-treino será no sábado (24), contra a Ponte Preta, em Campinas.