Um mês após se machucar, Ronaldo voltou em grande estilo, marcando uma vez na goleada de 4 a 0 do Real Madrid sobre o Espanyol, neste sábado, no Santiago Bernabéu, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol. Outro brasileiro que se destacou na partida foi o lateral-direito Cicinho.

O primeiro gol dos merengues saiu aos 14 minutos do primeiro tempo. Guti desviou cruzamento de David Beckham e abriu o placar. Aos 42, Zidane ampliou emendando passe de Roberto Carlos, depois de jogada de Robinho. Quatro minutos depois, Cicinho subiu pela direita e cruzou na medida para Ronaldo, que tocou de cabeça e fez o seu décimo gol no Campeonato Espanhol. Na segunda etapa, aos cinco minutos, Cicinho tocou para Zidane, que arriscou de fora da área, marcando um belo gol.

Com o resultado, o Real Madrid foi a 42 pontos na tabela, ocupando provisoriamente a vice-liderança.