00 minuto – começa a partida no Pinheirão.

33 segundos – zagueiro Dezinho vai para o ataque e sofre a primeira falta do jogo. Na cobrança, o próprio zagueiro cabeceia para fora.

1 minuto – o atacante Leonardo chega à linha de fundo, mas é travado pela zaga da Adap.

2 minutos – Adap pressiona e Batista chuta de fora da área, mas muito mal e a bola passa longe de Flávio.

7 minutos – Marcelinho bate falta na área, mas zaga da Adap afasta a bola.

9 minutos – a partida seguia equilibrada com as duas equipes marcando muito no meio de campo e sem chegar com perigo ao gol adversário.

12 minutos – Alex Noronha cabeceia livre na área do Paraná, mas bola vai para fora.

13 minutos – Goiano faz bela jogada pela direita e rola para Beto, a zaga da Adap corta o cruzamento.

16 minutos – Ângelo cobre falta, a zaga do Paraná fica parada e Dezinho perde o primeiro gol da Adap.

18 minutos – Paraná pressiona, mas não consegue furar o bloqueio da Adap na defesa.

21 minutos – Leonardo sofre falta no meio de campo. Bola não chegava ao ataque e o centroavante começou a recuar para armar jogadas.

23 minutos – torcida começa a empurrar a equipe das arquibancadas.

24 minutos – Marcelinho recebe livre na frente do goleiro Fábio, mas árbitro marca impedimento.

27 minutos – Sandro bate falta da entrada da área. Jogador cobrou muito mal e a bola saiu por cima.

28 minutos – Warlley marca o gol para a Adap, mas arbitragem corretamente marca o impedimento e anula o gol.

30 minutos – Marcelo Peabiru entra livre na área do Paraná e chuta fraco para fácil defesa de Flávio.

32 minutos – Marcelinho cobra falta na pequena área e a zaga da Adap afasta o perigo.

34 minutos – em cobrança de escanteio, Flávio faz boa defesa após cabeçada do ataque da Adap.

35 minutos – primeiro ataque perigoso do Paraná, Sandro recebeu de Edinho e tentou encobrir o goleiro Fábio, mas não teve sucesso.

39 minutos – Mineiro arrisca de fora da área, mas a bola passa longe da meta de Flávio.

41 minutos – Sandro recebe na entrada da área e chuta no meio do gol, para boa defesa de Fábio.

42 minutos – num contra-ataque rápido, Ângelo pega o rebote da zaga paranista e quase marca o primeiro gol da Adap. A bola saiu ao lado esquerdo de Flávio.

43 minutos – Marcelinho cruza na cabeça de Sandro, mas a bola foi para fora.

45 minutos – Mussamba leva o primeiro cartão amarelo da partida, ao fazer falta em Marcelo Peabiru na entrada da área.

46 minutos – Ângelo cobra falta com perigo, mas bola sai pela linha de fundo.

48 minutos – fim do primeiro tempo no Pinheirão, 0 a 0 no placar, que dava o título ao Paraná.

Segundo tempo

00 minuto – somente o técnico Gilberto Pereira mudou para o segundo tempo. Saiu o lateral esquerdo Mineiro e entrou o meia Souza. O Paraná voltou com a mesma equipe do primeiro tempo.

54 segundos – Leonardo recebe cruzamento na área, mas não consegue finalizar.

2 minutos – Ângelo solta uma bomba na cobrança de falta. Bola passa sobre o gol de Flávio e assusta a torcida.

3 minutos – Marcelinho entra livre e chuta colocado para excelente defesa de Fábio.

5 minutos – meia Souza sofre falta e cai sobre a bola, com muitas dores, o jogador foi atendido no gramado e continuou na partida.

7 minutos – Dezinho cabeceia com estilo para bonita ponte do goleiro Flávio.

8 minutos – Batista derruba Sandro na entrada da área e leva cartão amarelo, o segundo da partida.

12 minutos – GOL – Warlley recebe lançamento na área, domina com estilo de cabeça e de voleio marca um belo gol da Adap. O resultado ainda dava o título ao Paraná.

16 minutos – Beto segura a bola com a mão reclama com o árbitro e leva cartão amarelo.

19 minutos – Sandro faz linda jogada, dá uma meia lua no marcador e o zagueiro pára a jogada com a mão, falta na entrada da área para o Paraná.

20 minutos – GOL – Marcelinho cobrou a falta e enganou o goleiro Fábio que esperava o cruzamento. A bola foi direto e entrou no canto esquerdo baixo da meta do arqueiro, para festa da torcida paranista.

26 minutos – Edinho chuta bonito e a bola explode no travessão do goleiro Fábio.

29 minutos – A Adap muda, saiu o atacante Warlley, que sentiu uma contusão quando marcou o gol, e entrou Gildázio.

30 minutos – o técnico Gilberto Pereira faz a última alteração da partida. Saiu o atacante Marcelo Peabiru e entrou Lino.

32 minutos – Flávio é obrigado a sair da área para cortar um ataque perigoso da Adap.

34 minutos – primeira alteração do técnico Barbieri. Saiu o meia Marcelinho para a entrada de Elton.

38 minutos – torcida paranista que lotou o Pinheirão grita "é campeão" nas arquibancadas.

39 minutos – Goiano chuta forte para grande defesa de Fábio.

41 minutos – saiu o atacante Leonardo para a entrada de Vandinho no Paraná.

44 minutos - última alteração no Paraná, saiu o zagueiro Gustavo para a entrada do volante Serginho.

42 minutos – Souza bateu falta muito mal e bola passa longe da meta de Flávio. Árbitro anota três minutos de acréscimo.

48 minutos – fim de jogo no Pinheirão, Paraná é Campeão Paranaense.