Serrano e Corinthians Paranaense empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no Newton Agibert, em Prudentópolis, na abertura da segunda rodada do Estadual. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Cícero, aos 10 minutos, recebeu livre pela direita e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Val. Aos 38, Hugo chutou de longe, a bola quicou no gramado e encobriu o goleiro Colombo.

No segundo tempo, cada equipe mandou uma bola na trave. O goleiro Val, do Serrano, ainda fez pelo menos duas grandes defesas, impedindo o gol do Timãozinho.

No sábado (23), o Serrano volta a Curitiba para enfrentar o Atlético-PR, às 20h30, na Arena. No domingo (24), o Corinthians-PR recebe o Rio Branco, às 16h40, no Ecoestádio.

Cianorte x Nacional

Apenas 29 torcedores pagaram para a ver o jogo entre Cianorte e Nacional, transferido para o 14 de Dezembro por causa da interdição do Albino Turbay. A minúscula plateia viu o Leão do Ivaí decidir a partida ainda no primeiro tempo, com gols de Briner, aos 18 minutos, e Márcio Nunes, aos 28.