O calendário do Atlético para 2006 está cheio. A equipe profissional terá quatro campeonatos para disputar: o Paranaense, a Copa do Brasil, a Copa Sul-Americana e o Brasileirão. Porém, a temporada do Rubro-Negro já começa no dia 7 de janeiro, e com uma competição internacional. O Furacão foi convidado para participar da 13ª Copa Chivas, no México.

O Atlético conhece a equipe mexicana, pois foi a adversária nas semifinais da Copa Libertadores da América deste ano. O time juvenil do Furacão (sub-18) vai competir ao lado de várias equipes conhecidas internacionalmente. Mais uma chance do Rubro-Negro ser reconhecido fora dos limites paranaenses e brasileiros. Para isso, o Furacão irá com força máxima para conquistar mais um título internacional.

A competição, que já foi chamada de Mundialito, será realizada dos dias 7 a 14 de janeiro e terá 24 equipes divididas em quatro grupos de seis clubes cada. Os primeiros colocados de cada chave se classificam e disputam as semifinais. As partidas serão disputadas em 70 minutos, com dois tempos de 35 e 10 minutos de intervalo.