Equipe do Toledo desfila em caminhão dos bombeiros após a classificação para a primeira divisão do Paranaense | Márcio Toledo/Jornal do Oeste
Equipe do Toledo desfila em caminhão dos bombeiros após a classificação para a primeira divisão do Paranaense| Foto: Márcio Toledo/Jornal do Oeste

O Toledo venceu o Grêmio Maringá por 2 a 1 neste domingo (21) e garantiu sua vaga na primeira divisão do Campeonato Paranaense de Futebol 2012.

Agora, a equipe do Oeste do Estado enfrentará o Londrina na final do torneio de acesso.

O primeiro jogo da decisão deve acontecer na próxima quarta-feira (24), no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo.

Partida

O primeiro gol da partida foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo por Irineu, do Toledo. No segundo tempo, Safira emplacou outro gol aos 23 minutos. O primeiro gol do Grêmio Metropolitano veio aos 32 minutos do segundo tempo, com um chute de Thiago.

O Grêmio Metropolitano ficou desfalcado em um jogador aos 22 minutos do segundo tempo. O zagueiro Vinícius recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Depois de vencer o primeiro jogo da semifinal da Divisão de Acesso por 2 a 0, Maringá precisava de apenas um empate diante do Toledo para entrar para a elite do futebol paranaense, o que não aconteceu.